Вот она
Подруга отчаянья
Тягучая
Тишина одиночества
Зачем пришла
Серым дождем
Стучаться в окна
Я ли звал тебя?
Где же сладкий
Сон успокоения
Хоть на мгновение
Подарите мне, капли
Вот оно
Мое одиночество
Родное, давно
Мы вместе не были


Рецензии