ЯЯ плакалка

У девочки Яи крупинками слез обозначилось утро
Янтарная нутрия между делами пролезла
Железные капли сомкнулись в узоры на теле
И тонкою ниткою профиль волка проявился

Ай, плакала в полдень и вечером долго стирала
С лица своего длинных глаз голубые ресницы
И дождь над рекой, поливая ее, издевался
И девочка Яя проснулась в подводной постели

И с блюдца луны Кто-то выкинул якорь целебный
И хлебом кормил до зари, запеченным на звездах
Прощаясь, он ей подарил белоснежный корабль
Крупинками соли блестящий на утреннем солнце


Рецензии
оказывается быть Яей неплохо.
даже очень безумно желанно

Mra Zota   22.12.2003 14:34     Заявить о нарушении
только не плачьте . у меня все платочки на саван посчитаны!

Mart   22.12.2003 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.