Стихи

 Игроки

Потертый стол, портьеры бездыханны
Сигарный дым как сотканный платок
Тихонько тают свечи в канделябрах
Послушно превращаясь в мягкий воск

Все как во сне, внем жизнь сдала нам карты
Играем в покер, ставка на судьбу
Вот риск, вот блеф и страх сейчас проснуться
Приставив револьвар к свойму виску

Но вот опять, мы к госпоже фортуне
Который раз пришедшись ко двору
Целуем руку, сердцем обещаем
Не выстовлять на кон свою судьбу


Рецензии