Трамвайчик шуточное

Уже мне недолго осталось
Стоять на холодном ветру.
Трамвай подъезжает, и радость
Свою я сдержать не могу.

Проносятся мимо аллеи
И люди, идущие вдаль,
А я только мысль лелею:
Прогнать прочь тугую печаль.

Трамвайчик несется по рельсам,
Сижу у окошка одна…
Однако ж, какое блаженство,
Как радостно мчать в никуда!


Рецензии