Время лечит?

Время лечит...
Но не легче
От известной фразы той.
Окруженный суетой,
Ты опять в делах серьезных -
Жить торопишься... Но поздно
Звать меня уже с собой -

Не успею,
Не посмею
Этот пыл стреножить я.
Ну к чему тебе семья,
И в задорных завитушках
Две головки на подушках -
Непоседы-сыновья.

Я устала
И не стала
Лучше, краше и добрей.
До распахнутых дверей
Провожу печальной фразой.
Раз решил - уйди уж сразу:
Так и легче, и мудрей.


Рецензии
Отпускать нелегко, но все же приходится иногода... И лучше не менять принятых решений.
Сильно!

Ярослав Хельги   29.11.2003 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.