Признание

Я тебя истязал ночами
Когда ветры – и те молчали,
Когда выла метель собакой,
Когда очень хотелось плакать…

Тайны все - до последней точки
Открывались бессонной ночкой…
А, когда мне совсем не пелось,
Приобнять так тебя хотелось…

Пошептаться с тобой украдкой
И наврать, что мол, все в порядке…
Накричавшись в канун веселья,
Нежно-грустно ласкать с похмелья.

Нет на свете тебя нежнее,
Даже если висишь на шее…
Ты понять можешь человека,
Даже если разбита дека...


Рецензии