Заявление попугая в крюинговую компанию, написанное им самим

Алё, господа! Кто живой на борту?
По национальности я Какаду,
Имею прививки РВ и Манту,
А также, бруснику на чистом спирту.
   Могу бить пенальти, баклуши и склянки,
   Цитирую Флинта, Ферма и Бианки,
   А также, Шекспира, Перро, Маршака
   И Марка Шагала эскижу слегка.
Я знаю, где север, где верх и где низ,
Где реверс и аверс, а также, абрис.
Пою серенады, псалмы и частушки
И сплю на пружине от той раскладушки.
    А если с пружиной на судне морока,
    Могу переспать и на ноке от «фока»,
   А также на баке, спардеке и юте,
   А, впрочем, в любой, немужицкой каюте.
Я перелечу Миссисипи и Припять,
Линчую, врачую и чую, где выпить,
На пяльцах вяжу, объясняюсь на пальцах,
И вахту несу, ахинею и яйца.
   Погоду приму, трафик-лист и «на грудь»
   (Но должен сказать, что не всякую муть.)
   Хоть весу во мне – триста граммов дедвейта,
   Живу триста лет без войны и апгрейда,
Не лажу я в сажу и прочую лажу,
И если вакансии нет в экипаже,
Рискуя взбеситься от скуки и жира,
Готов напроситься простым пассажиром.

Подписано лично, не в пьяном бреду,
С почтением птичьим и пр.
Попка – Ду…
;)))


Рецензии
Извени, Тёзка.
"послушайте все! Ого-го! Эге-гей!
меня попугая - пирата морей..."
(В.Высоцкий)
А, вообще прикольно!
Александр.

Александр Юрьев Нчк   30.07.2007 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.