И ласкается робко рука...

************************************************

4. Поднимается нежность согретой земли – Весна!
(ЧЕРВЕРТАЯ ПЕСНЯ ВЕСНЫ)

Радостно
Растопила снега и ручьи потекли –
Весна!
Сладостно
Поднимается нежность согретой земли –
Весна!

……..Переменчиво-белым бегут облака…
……..И касается робко рука…

Прелесть ты!
Скоро будут поляны ковром расцветать –
Весна!
С нежностью
Просыпаюсь… Да разве захочется спать –
Весна!

…….. В голубых небесах отразилась река…
…….. И ласкается робко рука…

Шелестом
Скоро будут деревья толпою встречать –
Весна!
Щебетом
Будут ласточки утром меня пробуждать –
Весна!

…….. Это радость плывёт – и душа широка –
…….. И ласкает любви река…


************************************************
29.03.03
************************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.