Но в горле у меня комок из слез...

Волшебным шлейфом опустилась ночь,
Я устилаю розами постель,
Всю тень сомнений гоню прочь,
Хотя в душе,бушует снежная метель,

Я зажигаю свечи над камином,
В бокалы наливаю красного вина,
Предамся наслаждениям с любимым,
Хотя в него совсем не влюблена.

Всю жизнь любила я другого,
О нем мечтала и его ждала,
Но Бог судил в мужья иного,
А полюбить его я не смогла...

Я вижу, как он в спальню входит,
Несет в руках корзину роз,
К постели медленно подходит,
Но в горле у меня комок из слез-

Застрял и грудь мне сильно давит,
Сжимает сердце бедное мое,
Его любовь так сильно ранит,
Что с горя пью я все вино...

Я напилась, мне стало легче,
Теперь смогу забыть я о себе,
Но боль моя со мною будет вечно,
И помнить буду я ее везде...

7мая 2003г.


Рецензии