Вещи

Вещи

вещи убивают людей
вещи, которые создали люди
вещи – это второе лицо скуки
в отсутствии идей

вещи будут жить вечно
люди лишь рабы идей
а идеи в свою очередь вещи
обретшие форму вещей

эти вещи они могут быть
и в радость и выдавливать слезу
из глаза. Они составляют быт
- любви стезю?

На самом деле в быту
Тонут не только лодки любви
Я на ухо вам нашепчу:
Но и настоящие корабли

Люди убивают вещи
Вещи создали этих людей
Люди это второе лицо скуки
В глазах вещей 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.