*** Ещё глаза твои...

Ещё глаза твои нежны,
Но первым инеем крадётся
В мои непонятые сны,
В моё полуденное солнце
Неясный холодок беды...
На полувздохе замирают
Слова - наивны и чисты.
И я, осколки собирая
Пытаюсь, как витраж, сложить
Рисунок незамысловатый,
Чтобы не только выжить - жить
Вновь захотелось, как когда-то,
Когда вот так же в первых льдах
Пыталось сердце затаиться...
Самой себе отвечу: "Да!"
И вновь попробую влюбиться.


Рецензии
В ваших стихах столько трогательной хрупкости, что прямо дух замирает, когда читаешь...

Alexander Butenin   12.05.2003 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.