Рассыпаться на части...

Рассыпаться на части ...

рассыпаться на части
на атомы, на электроны
что б потом какой-нить
умный мальчик
собрал из них атомную бомбу

расплакаться дождем
облагородить собою почву
и спать под мокрым кустом
чтобы быть всем прочим

что б на теле твоем умершем
выросли новые леса
что б не казаться воскресшем
что б не плодить Чудеса!

Лежать под теплым слоем
совершенно точно таких же
Как ты, сраженных героев
Живших, чтобы не выжить
 

Никогда и вовеки веков
Бог был нужен, чтобы
Его убить во тьме голов
Что б Богов не стало много

Умирать надо с Богом
Но умершем быть не с ним
Не с его словом
- растворяться в грязи

которую месят их ноги
ноги которые могли быть твои
что б они шагали снова
по грязи, которой стал ты 


Рецензии
В общем сказать то мне нечего, поскольку про хорошие стихи особенно много и не скажешь. Но отметить хотелось. Отмечаю. Великолепно.


Парабеллум   22.06.2003 05:13     Заявить о нарушении
Мне приятно.

Ясамсебелсп   03.07.2003 01:56   Заявить о нарушении