Не все зависит от удачи

***

Не все зависит от удачи.
Живут гармонией миры.
Удача - это часто значит,
что кто-то вышел из игры.

И я со всеми одинаков,
судьбу капризную терпя,
хоть горько чувствовать, однако,
что кто-то счастлив за тебя.


Рецензии