Лебеди

Красные лебеди
Бились в окно
И захлебнувшись зарей
В небе парили
Так высоко
Рядом с покорной луной
Что им теперь
В тихом шелесте трав
Помнить свое ремесло
Или про счастье
Ответы познав
Броситься под колесо
Горстью земли
И охапкой свечей
Имя свое не назвать
И не успев
До земли долететь
Ей о любви не сказать


Рецензии