Избранник

Я - Избранник, и уверен в этом.
Я странник между тьмой и светом.
Я клетка, и лишенный воли,
Храм блаженства и обитель боли.

Я - Мессия, следуйте за мною.
Я стихия ядерной зимою.
Я - пушинка, и удар кастетом.
Я снежинка на асфальте летом.

Я - Избранник, исполнитель роли.
Я добрый, ты умрешь без боли.
Я вернулся к вам вчера из ада.
Я рядом. Разве ты не рада?


Рецензии