Ты проводишь свой день...

Ты проводишь свой день
На зеленых лугах.
В теле сладкая лень,
Ты не ведаешь страх.
Но опустится ночь,
Тень мелькнет за спиной,
И ты бросишься прочь,
Позабыв про покой.

Ты бежишь далеко,
Но какой в этом толк?
Запах жертвы легко
Почувствует волк.
Твой последний кошмар -
Пара огненных глаз.
Но ты слаб и ты стар,
Это твой смертный час.


Рецензии