Волку или..

Я танцевала с волком одиночкой,
Но выпил всю меня до строчки.
Теперь молчанье мой удел
И копия его растет, подстрел.

Не научилась я по-волчьи выть
Лишь по-собачьи предано любить.
Я думала, изменит его сын,
Но тот, кто одинок, всегда один.

И вот теперь подраненной волчицей
Ищу то место, где бы мне укрыться.
Все раны зализать необходимо,
Ведь есть волчонок, копия любимый.

Мне надо сына на ноги поднять
И волку, что кусал сказать:
«Не смей! Теперь и я волчица.
Ты так хотел? Я – ученица».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.