С Днем Рожденья!

За окном февральский снег искрится,
За столом – разгульное веселье.
И сияют праздничные лица
Настроеньем солнечно-весенним.

Бодрый взгляд, нисколько не усталый,
Разговоров мерное теченье,
И поют хрустальные бокалы:
«С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!»

Застывает в памяти навечно
Каждый миг, чарующе-волшебный;
Взгляд веселый, несколько беспечный;
Зимний вечер, добрый и душевный.

С ним блистательные карнавалы
Ни в какое не идут сравненье,
И поют хрустальные бокалы:
«С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!»


Рецензии
С днём рождения, Слава!

Игорь Шведов   10.07.2008 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.