Дон-Жуаны рок-н-ролла

Дон Жуаны рок-н-ролла, я не верю, что мертвы
Все ваши бредни и все ваши сны,
И пусть Амур стреляет метко в пах,
В его руках
Мы видим струны вместо тетивы.
Дон Жуаны рок-н-ролла, вы в свой погрузились сон,
Чтоб снова доказать, что лучше он,
Чем повседневный бред
И вдалеке от наших бед
Уснули вы на рубеже времён.
Дон Жуаны рок-н-ролла, я клянусь, что мы опять
Пойдём искать вас на руках травы.
Ведь ночь без вас темнёй,
И мы погоним в ночь коней,
Едва поверив, что, возможно, вы мертвы.
Дон Жуаны рок-н-ролла, поднимайтесь ото сна!
Уже идёт по кладбищу весна,
Гниют кресты,
Горят мосты, мир заслужил… воды!
Давайте петь и пить, пусть сгинет тишина!


Рецензии