Нельзя

Нам нельзя влюбляться,
Нам нельзя любить,
Ведь потом непросто
Будет Позабыть.

Нам нельзя встречаться,
Нам нельзя писать,
Чтоб потом в разлуке
Писем не читать.

Нам нельзя прощаться,
Нам нельзя прощать,
Нужно нам расстаться
И чужими стать.

Жить с тоской в разлуке
И не вспоминать,
Где найти нам силы,
Чтобы сильным стать.

Чтоб в одно мгновенье,
Взять и разлюбить,
Чтоб одним ударом
Корень подрубить.

Чтоб забыть, не плакать
И не тосковать
Где найти мне силы
Не любимым стать.


Рецензии