Подражание николаю з

Хочу любить или тайны бытия.
Николай З.
http://stihi.ru/2003/01/22-804


-----------------------------------------------------------
.


хочу любить
и быть любимым
в день танкиста
и мантры распевать
средь января
броня крепка
и карма моя быстра
и моя рифма
негою полна
пойду в народ
и стану я таксистом
прямым как шпага
мудрым как змея
пойду в народ
иль стану коммунистом
и прояснятся
тайны бытия
 


-----------------------------------------------------------

ПОДРАЖАНИЕ


Хочу...

Хочу любимым ею быть я в день танкиста,
хочу любимым быть другою в день таксиста,
хочу любить себя я каждый-каждый день.

Крепка броня моя и танки мои быстры,
когда я праздную мой день артиллериста,
и моя рифма негою полна, как светотень...




.


Рецензии
Ахах...вееесело))
Молодец!!!

Кармина Зеленыш   03.02.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.