Кожа, дублёная кожа...

Кожа, дублёная кожа
Что сотворили с тобой
Нету людям оправданья
Пусть потеряют покой !

Травку когда то щипала
Ты на лугу золотом
Без содроганья не скажешь
Что приключилось потом

Подло тебя заманили
В грязный вонючий барак
И вероломно убили
Жизнь разменяв на пятак

Как же тебя обманули
Щедрой рукою кормив
Ну а теперь всё вернули
Той же рукою забив

Долго затем измывались
Химией всякой травя
Чтоб опосля, в виде куртки
Кто то напялил тебя

Вот он идёт горделиво
Бритой тряся головой
Нету людям оправданья
Пусть потеряют покой !!!


Рецензии