Сколько стоят слова

Сколько стоят слова
Твои – да хоть эти три?
Если они – товар,
Не прогадай, смотри.
Так велика цена,
В нищих – почти любой.
Каждый заплатит сполна,
Дважды, как тот скупой.
И все равно – в ноль,
Не делится смерть на два,
Не делится свет, боль,
А прочее лишь слова.


Рецензии