Георгиевская Ленточка

«ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА»

Звучит набат! Ликует Рада!
Горят разбитые витрины.
«Смерть москалям и колорадо!» —
Немой упрёк для Украины.

Речь, будто Геббельса, уклада.
Потомки Гитлера у власти.
Антифашист им — «колорадо».
У них концлагерские снасти.

Освенцима зажглись вновь печи —
Неонацистов новой эры.
У них отравленные речи.
Ликуют правнуки Бандеры.

«Нам мирный житель не преграда
Пускай Славянск запомнит бойню!..»
Так правосеки «колорадо»
Карали,
расстреляв обойму.

«Второе место — тут, у Ада.
На первом — жители Одессы.
Горите вы за «колорадо»,
Деды и бабки, словно бесы!»

«Заткнёт вам рты удар приклада.
Огонь сожрёт пусть ваши души!»
Гнобят бендеры «колорадо»
Тела убитых им, как туши!

«Беременных — душить! Так надо!
В утробе, чтоб убить надежду.
Чтоб вымирали «колорадо»,
В мученьях этажами между!»

«Вас расстреляют в честь парада.
Есть море пуль для зла Москови!
И в День Победы «колорадо»
Пусть Мариуполь утонет в крови!»

«Мы ненавидим «колорадо»!
Европа! Будут вам руины!
Рубашки цвета шоколада
Под формой хунты Украины...»

Пылает новая Гренада!
Но нужно с нечистью бороться!
Фашистского раздавит гада
Лишь ленточка Победоносца.

Нас — миллионы. Мы засада,
Фашизму — в горле кость — Одесса
Обама, Меркель — вы не стадо!
Вы часть «Нюрнбергского» процесса.


                11 мая 2014 года
Редактура Ники Кеммерен


Рецензии