В день рождения

Подожди же, время, не беги!
Я не успеваю за тобой.
Лучше ты чуть-чуть притормози:
Не хочу я быть уже совсем большой.
   Сколько лет прошло! О них я не жалею ,
   Только очень грустно мне сегодня стало
   От того, наверно это, что я взрослею ,
   " До свидания, детство" мне пора сказать настала.
Как большими дети стать стремятся,
Как всем хочется быть вечно молодым,
И, мне кажется, не стоит огорчаться,
Когда голова будет полна седин.
   Нет, не стоит время ход менять,
   Пусть имет своим все чередом,
   И с улыбкой каждый возраст принимать,
   Вспоминая часто о былом.


Рецензии
С Днем Рождения! )

Виктория Скриган   07.05.2003 19:58     Заявить о нарушении