Я выгребаю на песчаный плес

Я выгребаю на песчаный плес
За срыв душевный чувствуя вину.
Но ночью вновь, как одинокий пес,
Тоску почуяв, вою на луну.

Манит  собою вновь водоворот,
И утопить свою тоску пытаясь,
Ищу покой у темных мрачных вод
Не сожалея ни о чем, не каясь.

В их непрозрачной глубине
Укутав сердце словно пледом,
И приспособясь к тишине,
Ищу душе забвенья следом.

Но непокорная волна
На берег выбросить стремиться.
Смеется полная луна,
Над тем, что сердце так боится.

7.05.03


Рецензии