Да, я гнусный наркоман...

Да, я гнусный наркоман,
в голове моей туман,
мои вены - провода,
мои мысли - чехарда,
мои деньги - два рубля,
мое место - два нуля,
мое время - два часа,
я себя поставил сам,
..........................вне закона...


Небесам, я не нужен,
..........................притворюсь,
будто богу помолюсь,
вспомню бабкину молитву,
и над местом где от бритвы след остался,
..........................уколю,
припаду как к алтарю,
..........................к унитазу,
в вену! сразу! Ах, удачно, чудный день,
мне б устроиться теперь,
..........................поудобней,
что б свободней, мысли мчались в голове,
я на этой, на земле,
..........................гость случайный,
и нечайно не боюсь себя пустить
..........................по наклонной...

У меня есть два часа, я себя поставил сам,
...........................................вне закона...
...............................................Все.


Рецензии
Все мы в чем-то гнусные...
И оттого наши близкие грустные...

Медведица Ома   07.05.2003 18:57     Заявить о нарушении
Так и наши близкие не подарок...)))К сожалению...

Дмитрий Деварин   07.05.2003 19:09   Заявить о нарушении