Никому

Мне кажется, я все-таки устала
Наверно, потому, что плакать перестала
И больше не пытаюсь виноватых отыскать
Среди знакомых и друзей, чтоб лучше спать
С тобой я видеться устала
Хотя совсем недавно от любви стонала
И думала, что это навсегда
Но это вновь иллюзия, я не люблю тебя
Когда ты думаешь, что я тебе принадлежу
А я на остальных мужчин гляжу
И вроде бы я снова влюблена
Но по ошибке снова не в тебя
И я устала признаваться в этом
Другим, а не тебе изящным пируэтом
Улыбки посылать, чтоб не остыли
Ко мне и чтоб от страсти выли
На луну, которая в зрачках моих таиться
А я устала от желания скорее смыться
Когда ты тянешься ко мне для поцелуя
И лживо под дождем кричу я "Аллилуйя"
Как будто радуюсь, но в самом деле вру
И я устала от того, что не умру
Когда захочется, а только от судьбы
В которую не верила, но сыпала мольбы
Мне надоело каяться в чужих грехах
Терпеть объятья на своих плечах
И я устала знать, как с кем себя вести
И пред тобою пояс верности нести
Опять же лживо, потому что новый "Он"
Совсем недавно мною был пленен
И я хочу его, а не тебя
Но ты швыряешь гневом, якобы любя
А я устала прятаться и лживо улыбаться
Мне хочется быть пьяной. От любви смеяться
И тыкаться на ощупь в запах тела
Но я сказать тебе об этом не посмела
Наверно, потому, что я устала
И твоя якобы любовь меня сковала
Дай бог, чтоб не навеки…


Рецензии
Ангелочек, я тебя умоляю.
Я так думаю что ты путаешь любовь с влюбленностью.
Они на первом этапе похожи, но в целом очень отличаются.
Разберись с своими чувствами пожалуйста, а то уже проблескивают темы суицида.
Я тебя умоляю, послушай совета старого прозженного еврея.
С наилучшими пожеланиями.
Заходи в гости.
:-)

Конев Роман Александрович   03.07.2003 14:49     Заявить о нарушении