Дар любви

Не знаю, зачем, и не знаю, откуда
На тоненькой кисти проснулся цвет чуда.
Творец изумлённо повёл седой бровью,
Но чудо не стёр, взял на землю с собою.

И в свете лучей восходящего солнца
Взмыл вверх, смотрит снова на чудо в оконце. 
Сам так и не понял, что людям оставил,
Так и не создав к чуду правильных правил.

А чудо, взмахнув тонким крылышком сказки,
Впорхнуло в дома, перепутав все краски.
Вот так с неба дар принёсли нам с собою,
Отдав, и назвав это чудо ЛЮБОВЬЮ :)


Рецензии
Ваще атас! понерусски выражаясь...
Блин, mel, ты- гений!...Такие идеи снисходят сверху...
Обычно гениям...
Вау! я уже сплю, но хлопаю в ладоши...!

Метеоволк   18.01.2004 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.