Выхватываю взгляд...

Сонет XC

Выхватываю взгляд...
и захожу в пике….
И вижу цель 
и в такт
экстаз,
до замиранья,
Два существа одно
Нога, когда к ноге,
Предвосхищенья шаг -
Прозрачность тоже тайна.
И аромат духов.
В объятии лететь.
И прерывать полёт
безудержным балео
Любимая в руках,
как будто страсти плеть
Желанная мечта,
и  сласти королева.
И музыки надрыв
И ритма благодать,
И ты её ведёшь.
Она тобой ведётся
Движения любви
легко предугадать,
 И вечная душа
распахнута в полёт вся.
И что пред этим он,
Банальный поцелуй,
Когда ты в облаках:
Плыви.
И рви.
Танцуй.


Рецензии