Кому нужна твоя подружба

...Кому нужна твоя подружба
тот и сам
не прочь подластиться на сытом брюхе
исходя кисло-вежливым паром
мутными глазками ища одобрения
причмокивающий рот ослабляя
в тошнотворном умилении
собственной скаредной праведностью
в восхищении свино-розовыми социососками

вы с ним идеальная пара
для мостовых и витрин -
он безупречен своими
нравственными гамашами
и ты свой стерилизованный кринолин
можешь гордо нести
улыбаясь со всею правильностью
и здороваясь с почтенными сосунками
и их сюсюкающими мамашами

продолжайте на пару свои слюносети плести
ведь всякое поле нуждается в удобрении
вот только благодаря вам
мораль воспринимается
как обеспечивающая пенсией служба...


Рецензии