Смех

Я прошу тебя, не люби меня
Пусть бездушна ты будешь ко мне
Я горяч как огонь и холоден как лед
Впрочем, это все одно
Я стою на холме и держу в руках ночь
Рассыпая по небу звезды
Принимая рассвет, я ложусь опять спать
Забывая, что это твой смех

Я как дождь я почти не уловим
Ты коснешься меня, по руке растекусь
Теплый ветер согреет, обласкает тебя
Я ж опять в дальний путь соберусь
Я иду, все вперед, не смотрю я назад
То, что было, уже не вернуть
Я вхожу в день иной, время как водопад
И я снова слышу твой смех


Рецензии