Легкий сетевой флирт Предупреждение

Не заблудиться в виртуальной чаще,
И гибель виртуальная легка.
Но боль всегда бывает настоящей,
Бывает непридуманной тоска.

О, легкий флирт бегущих нервно строчек!
Не дай нам Бог зажечь твою свечу…
Улыбку в виде скобки – в уголочек
И после  «Л» как можно больше точек -
Как пальцами легонько по плечу.

От этого кошмара не проснуться,
Зазубренные когти не разжать:
…Мучительная жажда - прикоснуться…
Хотя бы руку теплую пожать…

А мне пока ночами крепко спится,
И не тревожит юная весна.
Пока еще совсем не влюблена,
Но Боже мой, я так боюсь влюбиться!

Чтобы летели через всю планету
Улыбки, точки, неуклюжий стих?!!!
Как хорошо, что связи с Интернетом
Пока что нет в галактиках других…


Рецензии
А вот бояться влюбиться - не стоит! Это прекрасно, пусть лишь на какое-то время!
Спасибо!

Елизавета Суворова   09.05.2003 19:51     Заявить о нарушении
Это Вам не страшно, Лиза! А я - человек страстный, неистовый и в страсти саморазрушительный. Останавливаться - чтобы на время - не умею:)))

Надежда Коган   10.05.2003 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.