Цветут сады, проснулись в ноябре...

Сонет LXXXIV

Цветут сады, проснулись в ноябре,
Доверчиво купились - солнце ярко.
И сок идёт по треснувшей коре,
Как яблонька ждала весны подарка.
Как трепетно цветки ей так идут,
Такие нежные, невестины цветочки.
Любовь слепа. Декабрь будет лют.
Но ей так хорошо. Дошла до точки.
И солнце греет. И тепло душе.
С ума сошла остывшая планета.
День на день холода и снег уже.
И яблонька простит за всё за это.
Цветут сады. Ноябрь. Аномаль.
И как прекрасна суженой вуаль.


Рецензии