В глазах твоих опять Тоска

День - просто день
Ночь - как ночь
А в твоих глазах опять
Грусти смола
Водная муть
Слов суета
Счастье было лишь вчера
Сегодня не вернуть
Веришь и ждешь
Может, придет
Рассмешит тебя опять
Радость твоя
Но, день за днем
Мчатся года
Оглянуться не успеешь
Радость мимо прошла
И снова, День - просто день
А Ночь - как ночь
И в глазах твоих опять
Грусть и Тоска


Рецензии