Ты сегодня с другой

Ты сегодня с другой
Я сегодня одна
Небо стянуто мглой
И луна не видна
Знаю, что ты не мой
Да и я не твоя
Ты сегодня с другой
Ночь прошла, вновь – заря

Ты сегодня с другой
Я сегодня с другим
И как будто – покой
И как будто мы спим
Изогнулся дугой
Мир, в котором жила
Ты сегодня с другой
А я снова одна


Рецензии