Твой покой

В том утре ничего кроме тумана,
А утро - я, что плакала росой,
Перелетала с ветром через страны
И задержалась в северной одной

Та встретила пылающим светилом,
Рассветом, цветов радуги игрой,
А после потеряла меня в скалах,
Холодных и хранящих твой покой

Покой словно нетающая льдина,
Что прогнала мои мечты с водой,
Оставив лишь метель себе и кинув
Меня с вершины снежной и чужой


Рецензии