Полет свобода

Я свободная гордая птица,
В небесах я высоко летаю.
Подо мною -- угрюмые лица,
Подо мною -- бескрылая стая.
Они ходят бесцельно по кругу,
По известной до боли дороге.
Они благословляют Иуду
И не помнят о вечном, о Боге.
Я хочу к своим братьям спуститься,
Рассказать им о небе далёком,
Но они гонят вольную птицу,
Не хотят жить в полёте свободном.


Рецензии