Как люблю я раздолье полей

Как люблю я раздолье полей:
Буйный ветер гуляет на воле,
Легче дышится на просторе.
Как люблю я раздолье полей.
Выйдешь -- видно далёко кругом.
Все окрестности взором охватишь
И душе наслажденье подаришь.
Выйдешь -- видно далёко кругом.
Ветер быстрый печаль унесет
И развеет её над полями,
Спрячет за морем, за лесами.
Ветер быстрый печаль унесет.
Словно крылья растут за спиной,
Как выходишь в широкое поле.
Хорошо на родимом просторе!
Словно крылья растут за спиной.


Рецензии