Освобождение

Свесив ноги ни краю бездны,
Я боюсь, что могу не упасть.
Я убила веру, отдала надежды
И теперь могу смотреть бездне в пасть.

Я могу молчать, когда больно,
При прощаньи не ронять слезы.
Хватит! Я наплакала довольно.
Надо становиться сильной, чтобы жить.

Больше не боюсь быть одинокой
И шагать в Великое Ничто.
Строки боли – это не от Бога –
Боги посылают за мечтой.

Свесив ноги ни краю бездны,
Я боюсь, что могу не упасть.
Я убила веру, отдала надежды
И теперь могу смотреть бездне в пасть.


Рецензии