Она говорит

...Она говорит, давай обналичим
то, что у нас осталось

но это такая малость
что я стараюсь ее не слушать
пока хлеб еще не очень похож
на старый ботинок
пока есть еще заварка для чая
пока воплощается мой костлявый стих
пока тепло

она спрашивает, почему вдруг такое трепло
как я, так болезненно воспринимает ложь
глянцевых рекламных картинок
она озабочена соблюдением приличий
она где-то уже нализалась
как кошка, и хочет кушать

я смотрю на кухонный нож
и невпопад отвечаю
что автобиографии меня больше не занимают
но очень хотелось бы послушать
что скажет критикующая асамблея кретинов
в особенности те из них
кто ко мне безразличен...


Рецензии