Рефлексии клинической идиотки

Вот,
        ромашку купила.
                                     Зачем, спрашиваешь?
Гадать буду.
                     Да нет же!
                                       Не «любит - не любит».
Это я знаю как раз.
                                Вопросы твои придурашные…

«Люблю - не люблю» не хотел?
                                                      Да что ты!?
белугой?!
Белугой не воют — ревут.
                                             Учился бы лучше.
Ладно, прости.
                         Настроение злобно-отвязное.

Эмоции гадкие с утра коплю…
                                                     Чем не Плюшкин!
Самой противно.
                             Ннначальники, блин, сплошь важные…
При чем здесь это?
                                И правда…
                                                  Ну что за дура!
Всё бы по полочкам разложить
                                                      да пыль вытереть,
И не дышать приказать всем в округе.
натура
Дурацкая.
                ДУшу — (Конструктор, что ли?
Будешь?) —
                       по винтикам!

Ромашку жалко —
                                  росла, бедняга,
не знала.
А тут…
               Я…
                      Такая…
                                   Вся из себя рефлексирующая.
Лепестки обрываю.
                                 Гадаю.
                                              Сердце из клетки (грудной) достала.
Рассматриваю.
                         Микроскоп бы еще!
                                                           Для любимой
Где-нибудь?


                    …люблю…
…не люблю…
                               …люблю…
       …не люблю...

Люблю?


Рецензии