Вот вам сердце и рука

Вот вам сердце и рука,
С поводком для бультерьера,
Утро и дорожки сквера…
Поваляем дурака!

Поболтаем о скабрезном,
Чтоб интим, к исходу дня,
Стал нагрузкою полезной –
И для Вас, и для меня…

Все, что нужно для разминки
Мышц спины и ягодиц,
Это – в трусиках резинки,
Что растянуты до Ницц…


Рецензии
здорово написано!!!спасибо)))

Екатерина Деткова   19.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.