Зачем бог дал

Зачем бог дал в тебя влюбиться?
Моей играючи судьбой,
Теперь осталось только злиться,
И издеваться над собой.
Коря свою больную душу,
За то, что та не хочет ждать,
И образумиться не хочет,
И голос разума понять…
Но время лечит, пусть проходят,
Пустые серые деньки,
Вторые сутки я в дороге,
А вдоль дороги всей венки!
Москва-Ростов, Ростов Великий!
Дорога смертей и надежд,
И деревень, пустых, пропитых,
С народом из одних невежд…

01.05.2003
 


Рецензии
Андрей Владимирович, я бы сказала, очень необычное стихотворение)

Мария Туманова   04.02.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.