В любви моей так мало без тебя...

Сонет 261

В любви моей
так мало без тебя —
В ней боли тишина
и редки звуки.
Любви моей 
жить без тебя  скорбя;
Любви моей
нужны твои так руки!
Любви моей
всегда необходим
Твой влажный жадный взгляд,
что для меня на веки
Такая благодать
среди бездушья льдин — 
Проснусь с тобой и жду
когда откроешь веки.
Когда я залюблю
и зацелую всю,
Когда я надышусь
блаженным ароматом.
И каждый божий день
с тобою дежавю
Любви моей тебя
так нужен каждый атом.
Чтоб я в твоей любви
наполнил каждый звук.
Чтоб рядом ты плыла
и не было разлук.

18.09.2014 10:59


Рецензии