Желтая азалия - радада

      Залила азалия
                Все окрест
                Желтоцветом пенистым
                Целый лес.
                Виснет как-то заспанно
                Дрожь-листва.
                Кружится от запаха
                Голова.
                Быстро рвем мы с милою
                Как в саду,
                Терпкую азалию -
                Рададу.
                Нас ведет тропиночка
                Травы в рост.
                Соскользнул  косыночки
                Шелк с волос.
                Не цветы-метелочки
                Так искрят,
                А в глазах искорочки
                У нее горят.
                Ой цвети, азалия!
                Расцветай еще,
                Чтоб румянцем залило
                Свежесть милых щек.


      


Рецензии