Мы все в какой-то степени двуличны...

Мы все в какой-то степени двуличны.
Стараемся не подавая виду
Всем показать что всё отлично,
Меж тем в душе храня обиду.

Никто не знает истиной причины
Зачем живём мы в этом мире сумашедшем,
Скрываясь под чужой личиной.
День будущий как день прошедший.

Мы прячем свои мысли,чувства,
Эмоциям не дав прорваться,
До совершенства доведя это искусство.
Кто научил нас так жестоко притворяться?


Рецензии
Супер!!Очень нравится этот стих!!

Вероника Сталь   06.03.2009 01:21     Заявить о нарушении