Подпиленные решетки
Прочнее всех.
Наши утонут лодки
В водовороте прорех.

И все дела застынут,
Сделаются желе,
Растают потом и сгинут -
Впитаются в кожу земле.

Наверно я буду плакать
Чёрной тушью твоей.
В душе моей только слякоть,
Словно в тысяче сентябрей.

Зима потом больно ужалит
Ядом северных вьюг
И сдесь умирать оставит
От холода и разлук.


Рецензии