Жизнь...

Порой к нам жизнь сурова
Не грамму не щадя
Порой мы любим без ответа
Надежду молчаливую храня
Порой хочется уйти  за горизонт
Но нет! Нам не туда!
Как будто сил уж нет идти
Но сердце вдаль зовёт
Порою страх одолевает
Дрожь в руки нагоняет
Но вот сорвался в пропасть страх
Исчезнув без следа
Но вот исчезла дрожь в руках
Теперь вперёд!
Уже для остановки нет причин
Иду  спеша
И в мире нет вершин
Которых взять нельзя


Рецензии