Баюкающая смерть

А смерть – рука, качнувши колыбель,
В которой зарождались чувства.
И лоно матери уж пусто,
Что разрешилась под капель.

Теперь прижав Любовь к груди
Она баюкает так нежно
Ведь умиранье неизбежно
И тихо все! тсс, не кричи…

Забрала Смерть свое дитя,
А ты ушел к другой «качели».
И даже в церкви не успели
Понять, молитвами скорбя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.